Осень

Людмила Карпова 2
Молнии кроят небо на части.
Осень приносит дождь и ненастье.
Ветра порывы рвут и ломают,
Листья шальные кружат, кидают.

Клочьями тучи небо усеяли.
Мрак и печаль ветры навеяли.
Ветер закружит жёлтое с красным.
В душу ворвется смятеньем неясным.