Жёлтый лист мне сердце согревает

Виктор Благодарный
Кто сказал, что осень это грустно?
Осень - это смена настроений.
Если в сердце у тебя не пусто,
Время очарованных мгновений!

Жёлтый лист упал в мои ладони,
Золото ушедшего вдаль лета.
Локон твой напомнил мне до боли
Той, что моей нежностью согрета.

Небо разлиновано в полоску,
Серебристый дождик напевает.
Он с грустинкой дарит тебе ласку
От того, кто о тебе мечтает.

Кто сказал, что осень - это сыро?
Дождь стока-то трепетно играет.
Если твоё сердце не остыло,
Знать, двоим теплее вместе станет.

Жёлтый лист мне сердце согревает...