Эрмитаж

Нина Виноградова Паниш
 /акростих/   
               
Эпохи – времени отрезки.
Растрелли – автор и творец.
Мозаика, эмаль и фрески –
Искусством радует дворец.
Творенья рук. Кисть богомаза!
Анти;к. Барокко. Мрамор. Вазы.
Живут и светят, как алмазы.