На те же грабли...

Танюша 2
Безбожно предавать любовь,
Просить прощенья,
Не нужно больше лживых слов –
Я жажду мщенья!

Оставь, уйди, прошу тебя,
Ты мне не нужен –
Не стоит унижать себя
Так неуклюже…

Сегодня ночь черна, как грязь
Так пахнут травы…
Мне говорили, что ты мразь
И были правы,

Ты отучил меня любить –
Мне больно слишком…
Как смеешь вновь произносить:
«Моя малышка»?!!

И не заглядывай в лицо
В немой надежде,
Я не хочу быть с подлецом,
Так, как и прежде…

Но стоит лишь в глаза взглянуть - 
Теряю разум…
В них, точно, можно утонуть…
(Ну,  ты зараза!)

Не надо руки целовать,
Что скажут люди…
А, впрочем,… мне на всех плевать –
И будь, что будет…

***
В объятьях рук, глаза закрыв,
Я снова таю,
На те же грабли наступив,
За всё прощаю…