Претензии

Вадик Сергеев
Нет претензий, всё отлично, только кроме одного:
Если вы сидите с верху, не ломайте вы его!
Если вы лежите с низу не кричите в ухо мне!
Если вы дрочи’те лихо, не заламывайте в верх!
Если вы стоите в «Doggy», прогибайтесь по сильней!
Если вы его берёте, не грызите – не орех!
Если сверху на капоте, не  стучите каблуком!
Если прыгаешь с наскоку, оглянись сперва кругом!.....