По грибы

Валентина Косенко
По грибы ходила
Листья шевелила:
Скользкие маслята,
Дружные опята...
Каждому я кланяюсь,
Несказанно радуюсь
На пенёчек сяду,
Всё окину взглядом,
Лесом наслаждаюсь
Снова удивляюсь
Красоте осенней
Пушкин и Есенин
Осень воспевали,
Чувства изливали
На траву грибочки
Выложу рядочком
Все такие разные
Беленькие, красные,
Ароматно - пряные
Я, как будто пьяная,
Жадно так вдыхаю
Сижу - отдыхаю!!!