Хорошо покойным

Зинаида Зевс
Хорошо покойным:
У них там спокойно
Им, даже, в чем-то повезло..
От них уже отстало зло!
И, может, даже есть культура
И не мешает жить  культ  "/у/рок"
Ими исправлены ошибки
Ценой покоя...Все отшибло!
       Хорошо покойным:
       Все - равны, достойны...
       Живых им не увидеть
       Их некому обидеть!
       Не надо мериться деньгами,
       "Не своего" пинать ногами,
       Ходить по лезвию ножа!
       И петь под дудки каторжан.
Им циников надменных взглядов
Переживать уже не надо
И от планов глоботоргашей
Не тянет гнёт в области шеи.      
И не страшна им осень
И то, что тебя бросят.......
Не надо днем утра бояться
От сердца к разуму метаться...
НЕ ждать...и нЕ быть одиноким!
НЕ видеть мир чужой, жестокий!...
Пока  живешь........
Но вот забота
что жить вот так  и неохота!...
         *********
        Не мор! Не оспа! Не чума!
        Все проще... мир сошел с ума!..