молодой еще, глупый

Антон Чудаков
устал..
люди бесят, и что еще больше - Я как представитель..
устал..
от необходимости создавать проблемы и решать их, от зависимости от потребностей устал..
..веришь, порой хочется не уметь вас хотеть.. все чаще и чаще.. надо врать.. не врешь-не получаешь.. а врать не хочу.. умею.. порой захлебываюсь.. но не хочу..
и это не плохо, не хорошо, это никак..
если хотите, нормально..
а я не хочу..
не люблю вас (людей)!!
себя люблю, а вас нет.. не умею любить.. не научили..
а можно научиться? - спросишь - можно.. не без этого..
нет ее! не было и не будет!!
вот пишу, а сам до конца в то не верю, не понимаю..
молодой еще =) глупый =)) - скажешь - права.. не поспоришь, точнее не стану, ибо согласен..
У меня все хорошо, потому что у других плохо..
А мне плевать..
и мне нравится, что мне плевать..
истинное удовольствие созерцать в себе это чувство..
Вопросы есть - ответов нет!
А потому что вопросы не те...
не тем живем - так мне сказали..

2006.