Кошка Осень

Ирина Устинова
            Дивной красавицей, ласковой очень,
            кошкой трёхцветной пришла нынче осень.
            Мягким теплом своим ластится, греет....
            Лапкой гоняет листву по аллее.
            
            Эту игру её в кошки - мышки
            видят девчонки, видят мальчишки.
            Вот бы и взрослым, хоть понарошку,
            тоже заметить милую кошку!