Осеннее настроение

Бурбукатор
Не читай моралей осень.
Не к лицу они тебе.
Ты украла неба просинь.
Предавшись дождей гульбе.
То ли плачешь, то ль смеёшься,
Над слезами у людей.
Грустным дождиком прольёшься,
Омывая от страстей.
Обнажёнными стволами
В кучки жмутся тополя,
И бесстыдно почернела
Без одежд травы земля.
Раздеваешь всё в округе.
Раздеваешь чувств костры.
Не люблю. Не ненавижу.
От поры и до поры.
И смывая страсти пепел.
И стирая цвет любви.
Я тебя в рубахе встретил.
Хоть к Голгофе призови.
Я готов. Я чист и лёгок.
Как пушинка из крыла.
Уноси меня скорее.
Или выпью из горла.
И ещё налью и выпью
Не хочу с тобой грустить.
Буду пить и веселиться.
А потом с похмелья выть.