тебе... прощальное...

Тигра Полосатая
Себя не считаю виновной,
Что разбила сердце тебе
Хотел быть мужем «по полной»
И мне, и своей жене.

Мы ссорились и мирились,
Как правило, по пустякам,
Но не смогли, как ни бились,
Расставить все по местам.

Ты первый вышел из круга,
Значит, тому и быть.
Любовь нельзя, как друга,
С кем-то еще делить.