429

Владимир Асиновский
Когда ко мне вдруг подкатила старость,
Я стал таким, как из мультяшки водяной.
Друзей-приятелей  уж больше не осталось,
Никто уже теперь не водится со мной.
Да  и кому  со мной захочется водиться,
Когда питьё моё - лишь с уксусом водица?!


Иллюстрация: Светлана Чуприна.