Подруга-осень

Инесса Касакович
Рецензия на «Мне жаль... Диалог с В. Шуваловым» (Светлана Барихновская)

Бурленье   вёсен
      Сносить трудней...
Роднее Осень
        Душе моей

Лишь только Осень
       Покой      несет,
И только Осень
        Меня поймет...
В шуршаньи листьев
        Привет услышу,
Златою кистью
       Мне Осень пишет....
О том,   что    Жизнь...
              полна печали,
                Но - хороша!
         В осенних далях
                Светла душа,
    И словно крылья
            Вдруг обретает,
...Подруга-Осень
             Всё понимает...

                18.09.2009.