Акростих

Алла Губерниева
С/егодня Новый год настал,
Е/го ты радостно встречал.
Р/учаюсь, запросто ты мог
Ж/евать в одиннадцать пирог
И/ заедать икрой вино,
К/ак при «застое», все равно.

П/ока работа «по зубам»,
О/ пропитании забудь.
З/арплату выдадут всем нам,
Д/а не рублями, как-нибудь,
Р/аз девальвация идёт,
А/ миллионами, поди.
В/от «прелесть» жизни настаёт -
«Л/имоны» ждут нас впереди!
Я/ говорю без всяких шуток:
Ю/н СНГ наш, худ и хрупок.

Т/ы прости меня, мой друг,
Е/сли сказано что вдруг
Б/ыло что-нибудь не так.
Я/ хочу сказать пустяк:

С Новым 1992 годом!

01.1992 г.