Свобода движений под дланью приличья...

Елена Ширяева
Свобода движений под дланью приличья,
В зубах сигарета – дурная привычка.

Холодный, уверенный взгляд из-под прядей,
За ним – одиночество маску приладит.

Как будто чужие: пустая беседа.
И проигрыш мой – тебе не победа…

Мы вместе поставили всё – проиграли.
Осталась усталость и капля печали.

Всё будто не с нами, и время уходит,
Стоим, говорим…ни о чём…о погоде…