Поиздержался, стихиряне!

Сошников Евгений
Поиздержался -
               не о чем писать!
Нет темы для словес!
               Прошу вас - дайте тему!!!

Над аксиомой нет желанья зависать...
Подбросьте
            посложнее теорему!
А?..