Капелью нежности...

Кристина Высоцкая
Я каждое мгновенье рассыпаюсь
Капелью нежности и жемчугом любви,
Касаюсь губ и просто задыхаюсь
От страсти, что огнем горит в крови.

Ласкаешь тело сильными руками,
Сжигая ночь безумием своим,
И шелк прикосновений лепестками
Осенних лилий так неповторим...

Желанье болью выгибает тело,
И неразрывно рук твоих кольцо...
Ласкаешь вновь неистово и смело,
Впиваясь взглядом в милое лицо.

Я в неге растворяюсь без остатка,
Дыхание с дыханием - в одно...
Ты - мой...а я - твоя...и горько - сладко
Любви запретной грешное вино...