Одинокими ночами

Сергей Хилат
Одинокими ночами слышу я хрустальный звон
Над погасшими свечами стонет он-стонет он...
Не внимая покаянью засыпают города
Мы не встретимся с тобою никогда-никогда...

Я и ты мы весенние цветы
Вверх и вниз это каприз это каприз...
Чуть дыша полуночьная душа,
Ждёт тепла я не пришёл ты не пришла

Полем полем вьётся лента нашей памяти уста
Без вопроса без ответа ноты с чистого листа...
Как же так могло случится,как могло произойти,
Сердце раненая птица но не придти и не уйти...

Я и ты мы весенние цветы
Вверх и вниз это каприз это каприз...
Чуть дыша полуночьная душа,
Ждёт тепла я не пришёл ты не пришла

День за днём взывает где то эхо родственной души
От вопроса до ответа не согреши-не согреши...
Каменеют очертанья одиноких берегов
Без желаний без свиданий нету слов - нету слов...

Я и ты мы весенние цветы
Вверх и вниз это каприз это каприз...
Чуть дыша полуночьная душа,
Ждёт тепла я не пришёл ты не пришла