Унижение

Бес-Толочь
Как же мне надоело, слышишь?!!!!!
Думать, что у тебя другая..
Ты понятия не имеешь,
Как это унижает.

Абсент, таблетки...да хоть по венам -
Спать в одиночку не можется
Ты придешь рано утром.. наверное...
Все равно как-то все не сложится...

Я смолчу, как всегда, равнодушно
Знаешь, почему? ...Нет, конечно...
Лишь, потому, что под утро
Таблетки действуют наконец-то.

А поссоримся лишь под вечер...
И "извини" - нет, не будет
Иногда кажется смерчем
То, что внутри воет-крутит...

Иногда кажется - сможется...
Все так живут - всем кажется -
Их любовь лишь умножится...
Пока не случится страшное...

А равнодушие - мерзкая
Тварь,... злей не бывает...
Как же мне надоело...
Думать, что у тебя другая...