Мне нравится нескромная цитата Цветаевой

Башинская Татьяна
Мне нравится нескромная цитата.
"Мне нравится, что вы больны не мной."
Мне нравится, что вы своей игрой
всех женщин увлекаете куда-то.
Мне нравится паденье в облаках,
когда ритмичные  любви читаю строки,
мне нравится, что кажется в руках
держу я птицу, подбирающую крохи.
Мне нравится, что ваш обман легко
за чистую монету принимая,
я улетаю очень далеко
и счастлива, и верю, и внимаю.
Мне нравится, что вы меня совсем
не знаете. Но это ведь не важно.
Мне нравится быть музою отважной,
и знать, что их у вас штук семь.