про щенка

Андрей Фасолин
Я взял канцелярских скрепок
И сделал из них цепочку
Проверил – держит крепко
На нее посадил щеночка
Пусть охраняет игрушки
От посторонних взглядов
Машинки нужны или пушки
Спросите меня, если надо
Я же совсем не жадный
А щенок был без дела лежащий
Но с цепочкой он стал нарядней
И выглядит, как настоящий