Нашим Мамам...

Граф Головин -Королев Сергей
                Посвящение ....
 

                Много было сказано о мамах
                В прозе прославляли и стихах
                Слово из двух букв, земное  МА-ма
                С детства было, с нами  на устах.
 Мама верный  друг и воспитатель
       Мама может  всё и ничего
 Но всегда, для нас милее Мамы
      На Земле не будет никого!
               
Жизнь течёт  широкою рекою
    Ждут порой преграды на пути
Если трудно, с нами, будет мама
     Если вам легко, и ей легко.

Мама, верный друг, протянет руку
   Проведёт по зыбкому пути
И, как в детстве, нас через дорогу
   Доведёт с любовью до мечты!

 Годы пролетают чуть заметно
    Гонят вдаль, безоблачную высь
 и когда нет сил идти с Зорёю
    Мама будет рядом позови!
               
Сами уж давно, мы стали мамы
   Папы, бабушки и деды ворчуны
 Годы в голове перебирая
  Смотрим в детство, через пелену!