Хамелеоны

Мария Грибиненко
Глаза-хамелеоны
Всё время улыбаются,
Сверкают и меняют цвет:
То станут серые, как сталь
И пасмурное небо,
То бирюзовым блеском заиграют -
И волны с моря набегают,
А если слёзы ты увидишь,
То изумруды засияют.

18 сентября 2009