Предательство и покаяние

Наталья Капотова
Я – осадок  от горького сна.
Я – венец твоих плотских желаний.
Я уже не боюсь быть одна
И не жду от тебя покаяний.

Я уже не боюсь темноты,
У предательства страшные шрамы.
И лелея осколки мечты,
Не иду с поклонением в храмы.

Боги силы дают на маршрут
От сомнений меня ограждая.
И настойчиво в гости зовут,
Обещая сияние рая.