А может, всё это - к лучшему?

Таня Зачёсова
А знаешь, всё может к лучшему, –
Не друг, не любимый, не враг...
И за недомолвок тучею
Скрываемся от атак.

Романтика спряталась, охая,
На нас лишь взглянув едва –
И не хорошо, не плохо мне,
Горчат лишь твои слова:

А знаешь, всё может к лучшему,
Прошло и уже не болит –
И встречи от случая к случаю,
И нет уже тех обид...?

Ты прав, только где-то около,
Под сердцем возьмёт, кольнёт,
Не правда, то, что не плохо мне,
Да я без тебя – как Л Ё Д!!!

Другим, не тобой, любимая
И то лишь от случая к случаю...,
И злость-тоска, невыносимая!

А может, всё это – к лучшему?