***

Темная Личность
Закрутилась, понеслась,
В дальний угол забралась,
Не дойдя до полпути
Вдоль дорог оборвалась.

Не терять и не менять
Не жестоко прогонять
В темноте твоих аллей
Повернется время вспять

От последнего окна
Только тьма и тишина
Синева покрылась льдом
Наступает время сна.