Я окунулась сердцем в боль...

Марготт
Я окунулась сердцем в боль...
Какая мука,Боже правый!
Какой пленительной приправой
Ты разжигал во мне огонь...

Я трепетала.Стыла кровь...
Душа в бреду к тебе стремилась,
И,словно сок,из ран сочилась
Моя бессмертная Любовь...