Стоп-кадр

Ва Экзостед
Хватит вопросов,
Хватит ответов,
Вы слышите голос...
Во мне его нету.

Надоели мне роли,
Тех, кого я играю,
Надоели пароли,
Что я выбираю.

Надоел мне сценарий -
Ежедневных теней,
Надоели мне чувства
Старых ветвей.

Дело не в вас,
Дело во мне!
В этих нарезках
В моей голове....

Стоп…