осень

Наталья Дроздова 2
Вышла.
Стою у дома.
Смотрю
долго,
как этот мир исчезает -
тает,
тает.
Гонит,
с земли сметает
ветер
листья.
Новая жизнь наступает -
холод
близко.

Злится,
топорщится город,
глядит
гордо.
Знает,
что сонмище строек
снег
покроет.
В чистой пустыне звёзды
вспыхнут
ярко.
Будет от слёз на морозе
сердцу
жарко.