Подарок...

Просто Игорь
Это - совсем не ошибка,
Хоть у кого расспроси!
Мне подарили Улыбку
Утром в маршрутном такси!

Может, все вышло случайно?
Может быть, мне повезло?
Трудно хранить эту тайну,
Если в салоне светло!..

Обескуражен подарком,
Взяв драгоценность с собой,
Нес я Улыбку по парку,
Щедро делясь с детворой!

И тут - роковая ошибка!..
Шагнул, оступился, упал...
Мне подарили Улыбку,
А я не сберег... Потерял!!!

Поиска - тщетны попытки...
Каркало  вслед воронье...
Если найдете Улыбку,
Не потеряйте её!