Десять замков...

Светлана Заковоротная
Я закрою на десять замков
Свою, в прошлом, ранимую душу.
Спрячу ключ далеко-далеко
И вовеки обет не нарушу.

Я забуду что значит - любить...
Может статься, не буду любимой...
Что ж, уж лучше в неведенье быть,
Чем навеки остаться ранимой.