Случайный...

Елена Лерак Маркелова
С упоительной безмятежностью,
С оголтелостью чувств без фальши,
Полоснул мне по сердцу нежностью.
Всколыхнул. И умчался дальше...
Всё вернулось в старое русло.
И живу я, как прежде - вольно...
Только вот вечерами грустно.
Только очень ночами больно.