МАМЕ

Елена Калинкина
Идут часы, в ладонях тает снег,
А ты с улыбкой терпеливо ждёшь -
Под сердцем самый главный человек
Тот, для кого отныне ты живёшь.

Сменяться будут чередой года
И человек однажды подрастёт,
Но мама, как давным-давно, тогда,
Стоит и терпеливо чадо ждёт.

Спасибо МАМ! тебе за годы эти,
За ласку, за любовь, что мне дала -
Тебя родней и ближе нет на свете,
Спасибо, что меня всегда ждала…