Мини-платье

Тёмик
Зачем пошла в коротком платье?
Да просто так! И не со зла!
Но по пути на предприятие,
Я всех мужчин с ума свела!

Свернули эти "дрУги" шеи,
"Пообломали" все глаза,
А те, что чуточку смелее,
Бросали мне во след слова.

Ну, что-то вроде:"Этих ножек,
Что им покоя не дадут,
И про глаза и губы тоже,
Что прямо в омут заведут."

А я всё шла, и удивлялась,
Быть может Я сошла с ума?
Я не особо выделялась
Из той толпы, где я была.

Устав от этого вниманья,
Уже решила для себя:
Покой дороже! Надеваю
Я джинсы с завтрашнего дня!