Ваша свеча уже догорала...

Елена Филонова
               
                Морозову Алексею Григорьевичу -
                нашему большому ДРУГУ, нашему Учителю, нашему Соратнику,
                просто хорошему Человеку, которого мы знали
                (Росземкадастр, г. Пенза, от имени всех друзей, сотрудников,
                учеников)

********************

Ваша свеча уже догорала...
Я старалась молчать. Я об этом не знала.
Что дошли Вы уже до земного предела.
Я покой потревожить Ваш не хотела...

Мы ж надеялись, верили - все еще будет!
Потому что для счастья рождаются люди!
Только очень редки на Земле совпаденья...
Только Вашей звезды завершалось движенье...
    
Не смогли предсказать, не смогли  мы предвидеть -
Ваших глаз нам уже никогда не увидеть.   
Не понять, не принять, не найти оправданья...
И, согреть Ваше сердце, - не хватит дыханья...

Происходит все в жизни, увы, не случайно.
Если встреча была - будет и расставанье...      
Мы Вас ждали. Мы верили. Мы Вас узнали.       
Просто мы к Вам на целую жизнь опоздали....



P.S. Случилась просто автокатастрофа... В его президентскую "Волгу" (не любил иномарки),  врезалась на полном ходу "Газель"... Никто не пострадал, кроме Алексея Григорьевича... За ЖИЗНЬ этого Человека тысячи людей боролись больше трех месяцев... Но спасти Его мы все - так и не смогли...