А, знаешь... памяти Патрика Свейзи

Томас Кабаргин
А , знаешь ...
           здесь
           не холодно
           и не светят прожектора
           а туннель ... это чушь
           полная
           и тропинки ... все ерунда
А , знаешь ...
           я вчера
           прилетал к тебе
           белым  голубем
           крошки склевывал
           с твоего окна ...
                было здорово ...
А , знаешь ...
           я вчера
           прикасался
           к волосам твоим ...
           звал тебя ... тихим голосом

А , знаешь ...
           Я
           ТАК
           СИЛЬНО
           ЛЮБИЛ ТЕБЯ ...
                было здорово ...