Старая история

Людмила Акбаровна Комарова
Пачка писем твоих
Пожелтела с годами,
Но всё также таит
Юность, бывшую нами.

Пачка писем давно
Перетянута лентой,
Но вскрываю я вновь
Неизбежность момента,
Что незримо таит
Аромат поцелуя...
Пачка писем твоих
И сегодня - волнует!

И сладит, и горчит -
Карамелью и перцем...
Их с любовью почтит
Утомлённое сердце.