Реакция на холод

Фома Павловский
(футуристическое)



Побледнело вещество серое
Окружили меня черно-белые
Задувают к нам ветра рваные
Нежеланные гости, не званные

Холода прорываются с севера
Подражая движениям веера
В городах надышался  я серою
И я в теплое больше не верую

Разбросаюсь оставшимся временем
И засею тела своим семенем
Прорасту в поколеньи последующем
Вездесущим, бессмертным, всеведущим