Воспоминание об Одессе

Вадим Константинов
                В Одессу старую визит,-чей шарм, нисколько не ослабили,-
                Скорей, совсем наоборот,-усилили в сто крат!?...
                Еврейской мудрости полны и юмора,-рассказы Бабеля,
                Что, как и прежде языком одесским говорят!!!
                12.2007.