Прощай, наш май

Арон Левин
                +++

Прощай, наш Май, на целый год,
С сиренью, вешнею грозою,
Оставь нам звёздный неба свод,
Ковёр зелёный над землёю.

О, как деревья высоки!
Всё выше к солнцу тянут кроны.
Сгибаясь, шепчут: ветерки,
Примите наши вам поклоны.

С годами зрел и рос наш хор,
А этот, майский, будем рады
Запомнить, как отчётный сбор,
Как верность музе, как награду.

Прощай наш май,в пятнадцтый раз,
В шестнадцтый снова возвращайся
С цветами яркими, и нас
Всех вместе встретить постарайся.

Тебе мы приготовим в дар
Концерты песен, выступленья.
И обновим репертуар,
Свои представим сочиненья.

Пока- к роялю, Магарам,
Незаменимый наш маэстро!
Вниманье только голосам:
Поём сегодня без оркестра.

Май 2004 г.