Карусель

Александр Коковишкин
Вырасту, немного повзрослею -
и пойду работать каруселью!
Буду я крутиться и вертеться!
Но никто не схватится за сердце,
и не крикнет ни одна ворона:
"Посиди хоть чуточку спокойно!"