Бессонная ночь

Михаил Беккер
Глаза -  волны разъярённых чувств,
Утонуть, в бездне не виданных миров,
Закрыть на миг, снегопад ярких звёзд,
Он и ты- всё в всерьёз....

Секундой растворима в шоколадном бреду,
Спальня, бельё на полу..
Свеча догорает свой срок, интимный глоток.
Жажда природных сближений.

Как магнит, сердечный стук, рука скользит
Рисуя узоры, вменяя импульс невиданных мук...
Конец сменяется началом, утро- бессонной ночи,
Молча, окутавшись одеялом - пытаешься найти ключи,

К разгадке , очередной любви.....