На антиизраильский доклад комиссии ООН

Семён Кац
Когда комиссия Голдстона*
Позорный вынесла вердикт,
Она хамасов слышит стоны,
Не слыша, как от них смердит

Тем самым смертником-бандитом,
Сейчас терзающим Кавказ,
Кто хочет тайно и открыто
Всех уничтожить – вас и нас.

И тех, кто думает злорадно –
“Теперь Израиль заклеймён”,
Бандиты будут беспощадно
В кровавый превращать бульон

Из черепов, костей и крови,
Что приготовит им шахид,
Тот самый, кто невинный вроде,
Но от которого смердит.

Что можем мы? Поднять свой голос.
Сказать комиссии ООН –
Хамас опаснее, чем голод,
Плюнь на арабский триллион.

Скажи уверенно и прямо -
Израиль вёл за всех войну
С тем, кто под именем ислама
В крови затапливал страну.


*О докладе комиссии Голдстона читайте у Шаулова
http://www.stihi.ru/avtor/sh44if88