Ты поймешь, я уверен...

Ванек Юдин
Ты поймешь, я уверен, отценишь,
То, что сердцу дороже, милей,
Никогда мне, ни с кем, не изменишь,
Под шелест весенний аллей.
Ты видишь, мою любовь и заботу,
Ими от всего я тебя оградил,
Каждый день я спешил к тебе на работу,
Я очень сильно тебя полюбил...
Ты когда то поймёшь, и отценишь,
Пусть не сразу, но все же поймёшь..,
То, что многое уже не изменишь,
И что лучше уже не найдешь.