Перевёрнута страница

Миленоша
***


Перевёрнута страница.
И не больно. И не жаль.
И стирает память лица,
словно, удалённый файл.

Ничего не оставляю:
прошлогодний перезвон,
фотки, письма. Удаляю.
Из души, из сердца – вон!

Знаю, чуда не случится –
ложь от правды отделить...
Перевёрнута страница –
значит, так тому и быть! :)

***