Одиночество

Александра Светлова Белоножкина
Одиночество - это боль
Той души, что на привязи рыпалась.
Одиночество - это соль,
Что на свежую рану просЫпалась.

Одиночество - это страх
На руинах обугленных, каменных.
Одиночество - это крах,
Приговор моему ожиданию.

Одиночество - это снег,
Сыплет небо им... без участия.
Одиночество - это бег
От себя... до себя... сквозь препятствия.