Где тут от ягод белый, белый

Фирдяус -Лилия
"Не надо,
Что, с ума сошла?
Он старше и твои года
с его совсем несовместимы…»
Все однокурсницы спесивы…

А я бежала вновь туда,
Где рвали переулки города,
На перекресток многотелый,
Где тут от ягод белый, белый.

На каблучках по бездорожью
На платье вырез осторожный.
Гудела роем чайхана
На мини пялилась она.

Бежала, мимо махали,
Где пловом пахло до зари.
Неслась на лезвии ножа
Сгорела ночью паранджа.

Лепешек, как тарелок ряд
С тандыра солнечный отряд…
Летел в лицо сухой песок,
Такой он утренний Восток!

Визжали тормоза авто,
Не остановите,
                никто
Не в силах это удержать...
Мне нравится к нему 
               бежать!