МАТЬ

Ванек Юдин
День за днем, год за годом,
Всё идёт своим чередом,
В суете серых буден забываешь о многом,
Помнишь только лишь об одном...
Это сердце которое любит,
Помогает на ноги встать,
Никогда о тебе не забудет,
Это сердце по имени - МАТЬ.