Поверни на Саратов

Галина Цой
«Поверни же обратно», -
Скорый поезд молю:
«Поверни на Саратов!» -
слезы горькие лью…
На мгновенье увидеть
Лишь глаза я хочу –
Протяну сейчас руки
И к тебе прилечу…
Поезд к дому все ближе –
Он не слышит меня.
Я тебя не увижу,
ни часочка, ни дня!...