Я тоскую

Галина Цой
Волжский тосол в радиатор залью,
Масло пора поменять.
Сердце попало мое в колею,
В ней я буксую опять.

Черный дымок из трубы выхлопной,
Кольца менять уж пора.
Как я тоскую, любимый, родной!
Год позади, как – вчера!

Шум под капотом, ремень запищал,
Там износился шкивок.
Где же любимый, что рай обещал?
Жду телефонный звонок.

Вспомним о встречах вчерашнего дня,
Есть все же связь – СМС!
Буквы целую я, словно тебя,
Снова со мною ты здесь!